Бизнес-портал для руководителей, менеджеров, маркетологов, экономистов и финансистов Настоящая должностная инструкция определяет функциональные производства; технические требования, предъявляемые к сырью.

HR-Portal: Сообщество HR- Менеджеров Общие профессии производств пищевой продукции Должностная инструкция Контролера пищевого продукции 4-го разряда технические условия на используемое сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию; виды дефектов, по которым контролируемое сырье.


Должностная инструкция менеджера по снабжению предприятия материально- техническими ресурсами ( сырьем, материалами, полуфабрикатами, пр.). Основы технологии, организации производства, труда и управления.
Должность: Контролер пищевой продукции 4-го разряда Подразделение: _________________________ 1. Общие положения: Подчиненность: Контролер пищевой продукции 4-го разряда непосредственно подчиняется ........................ Контролер пищевой продукции 4-го разряда выполняет указания .................................................... (указания этих работников вы выполняются только в том случае, если они не противоречат указаниям непосредственного руководителя).
Должностная инструкция заведующего производством. обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве. Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом.
Вы можете скачать должностную инструкцию менеджера по качеству бесплатно. -требования, предъявляемые к технической документации, сырью, Принимать меры по предотвращению выпуска продукции, производства.
I. Общие положения Менеджер по снабжению относится к категории руководителей. На должность менеджера по снабжению назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы по специальности в области снабжения Менеджер по снабжению должен знать: 3.1. Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по материально-техническому обеспечению предприятия.